【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2017希腊电影回顾展在京举办

作者:张雪娇       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-26
分享到: 更多
  本报讯 (记者张雪娇)9月23日,由中国电影资料馆、希腊文化和体育部共同主办的2017希腊电影回顾展在京开幕。


  本次影展是“中国与希腊文化交流和文化产业合作年”框架下的重要活动。影展开幕式上,国家新闻出版广电总局国际合作司副司长闫成胜表示,本次影展的举办,将成为中国人民感受希腊文化、品读希腊城市魅力的重要契机。


  本次影展的开幕影片《小英格兰》是希腊当代导演潘多利·佛加瑞的代表作,讲述了一个具有浓郁海洋风味的爱情悲剧,曾摘得第17届上海国际电影节金爵奖最佳影片与最佳女演员两项大奖。

欢迎关注
相关新闻

2017希腊电影回顾展在京举办

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像