【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(09.18-09.24)

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-27
分享到: 更多

  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,央视《新闻联播》和《新闻直播间》近期播出的“迎接十九大特别报道·还看今朝”系列报道,引起了大量转发,互动量数据大幅上升。《面对面》专访了退休教授黄勤,揭露“黑心”保健品迷局,提醒民众谨防欺诈。《新闻1+1》报道了日前中国民航局对飞机上使用手机放宽限制等相关内容,引起广泛讨论。


  在本周电影全网传播指数排行榜中,已上映近两个月的动作电影《战狼2》卷土重来再成榜单冠军,该片自上映以来互动量等指标表现抢眼,收获颇丰。《猩球崛起》系列的终结篇《猩球崛起3:终极之战》延续了前两部的故事,其中主人公凯撒的一生成为影迷热议的焦点,摘取亚军。美国动作喜剧电影《王牌保镖》收获第四。


  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,各个剧目数据表现平稳。近代女性传奇励志大剧《那年花开月正圆》凭借超高的网播量和互动量蝉联榜单冠军,剧中陈晓饰演的沈星移因输掉与孙俪饰演的周莹赌局,身着女装搞笑登场,其不顾偶像包袱的表现获诸多观众点赞。由贾乃亮、王子文领衔主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》收获第四。


  在本周综艺全网传播指数排行榜中,青春合伙人经营体验节目《中餐厅》凭借超高的网播量继续蝉联榜首。东方卫视推出的原创节目《青春旅社》开播,王源“鞋底藏钱”、景甜“变身怪力少女”等精彩表现吸引了大批粉丝围观,提及量表现突出,收获亚军。大型生活体验秀《我们来了》第二季摘得榜单第四,各项指标较上周均显著上升。


  (清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布)

  查看完整榜单请扫描二维码关注数太奇官方微信


欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(09.18-09.24)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像