【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

泽传媒荣获国家级技术发明专利 媒体融合更进一步

作者:       来源:人民网       时间: 2017-09-28
分享到: 更多
  人民网9月28日电 日前,泽传媒“一种全媒体传播指数统计方法及装置”正式通过国家知识产权局审核(2014年8月4日申请),这意味着泽传媒成为业内第一家为促进媒体融合申请全媒体传播指数统计并通过审核的企业。


  据悉,该项专利定义了一种动态的全媒体传播指数计算方法,将电视媒体和网络平台的多维度数据样本均纳入计算范畴,能够更真实全面地反映实际的全媒体传播情况及网民反馈。


  截至目前,泽传媒共拥有“泽传媒全媒体收视大数据管理系统”“泽传媒智能大数据报表分析系统”“泽传媒智能网络爬虫大数据抓取系统”及“泽传媒TV中国数据查询系统”四项软件著作权及一项国家级技术发明专利,进一步夯实了自身在国内传媒大数据研究及媒体融合领域的领先地位。


欢迎关注
相关新闻

泽传媒荣获国家级技术发明专利 媒体融合更进一步

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像