【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

百名文化记者助力普洱古茶林申遗

作者:闫松       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-28
分享到: 更多

  9月26日,“喜迎十九大·共筑中国梦”中国报纸副刊研究会2017年年会暨中国百名文化记者普洱行采访活动在云南省普洱市澜沧拉祜族自治县景迈山举行,来自全国各地报社的近百名文化记者集体签名,助力普洱景迈山古茶林申报世界文化遗产。


  普洱景迈山古茶林共有2.8万亩,迄今已有1800多年历史,是目前世界上保存最完好、年代最久远、面积最大的人工栽培型古茶林。图为参加此次采访活动的部分记者签名后合影。


  本报记者 闫松 摄

欢迎关注
相关新闻

百名文化记者助力普洱古茶林申遗

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像