【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国出版代表团亮相内罗毕国际书展

作者:王小鹏       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-29
分享到: 更多
  新华社内罗毕9月27日电 (记者王小鹏)第20届内罗毕国际书展27日开幕。中国出版代表团带着3000多册图书,其中包括非洲常见病防治、汉语教学和中国书法等书籍参展。


  据中国出版代表团团长、浙江教育出版集团副总编辑邱连根介绍,非洲常见病防治和汉语教学教材等都有英文和斯瓦西里语版本。


  除了展示中国图书外,代表团还举办了中国传统技艺木版水印的体验。一个名叫索菲亚的肯尼亚小学生与同伴一起体验了木版水印后对记者说,很喜欢这项活动,中国传统文化非常有趣。


  据主办方介绍,今年的内罗毕国际书展设置90余个展位,吸引了来自世界各地近60个出版商或出版代表团参加。


  内罗毕国际书展一年举办一次,本届书展将于10月1日闭幕。

欢迎关注
相关新闻

中国出版代表团亮相内罗毕国际书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像