【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“京津冀协同发展创新驱动”成媒体热词

作者:刘梦琦 冯津津       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-29
分享到: 更多
  本报讯 (记者刘梦琦 通讯员冯津津)9月28日,“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在天津开幕。


  会上,人民网舆情监测室发布《京津冀协同发展创新驱动主题传播大数据分析报告》。报告表明,自2014年以来,京津冀协同发展创新驱动的相关媒体报道总量超过138万,网络媒体是最主要的传播载体,其中网站新闻量为900865篇。关于雄安新区的媒体报道量最高,总数达251479篇。“京津冀协同发展创新驱动”已成为家喻户晓的名词。


  报告指出,2014年至2017年京津冀协同发展创新驱动舆情热度上升态势明显,相关新闻的急剧增多且增长势头强劲折射出京津冀整个区域的创新协同发展更进一步。网媒中,以腾讯网、新浪网为代表的门户网站,3年来累计相关报道量高达8万余篇。其他媒体“多点开花”的报道模式,既保证了“质”的高度,又保障了“量”的宽度。以媒体数量“裂变式”增长,带来传播声量“规模化”扩大,传播矩阵形成宣传合力。


  大会由天津市委宣传部、天津市委网信办、天津市滨海新区委员会、天津市滨海新区人民政府、人民网共同主办。

欢迎关注
相关新闻

“京津冀协同发展创新驱动”成媒体热词

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像