【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中信出版日本株式会社成立

作者:李婧璇       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-29
分享到: 更多
  本报讯 (记者李婧璇)记者从中信出版集团股份有限公司获悉,9月27日,中信出版集团股份有限公司与日本茑屋书店的母公司文化·便利·俱乐部集团(以下简称CCC集团)合资协议签约仪式在日本东京代官山茑屋书店举行。


  根据此协议,双方将在日本合资成立“中信出版日本株式会社”,打造中日两国文化交流平台。中国驻日本国特命全权大使程永华、中信集团副总经理蒲坚、CCC集团董事长增田宗昭出席了签约仪式。


  据悉,此次中信出版与日本CCC集团的合作,除了共享双方优质的图书出版资源,还将共同开发图书版权资源,创造中日双市场IP运营的更大价值。此外,双方将在中国进行文化创意产品的开发与设计,组织中日两国在文化和艺术领域的深层次交流活动,加快推动中国文化走向世界的进程。

欢迎关注
相关新闻

中信出版日本株式会社成立

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像