【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

四川省百万元扶持广电媒体融合创新

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-29
分享到: 更多
  本报讯 (记者刘蓓蓓)9月25日,四川省新闻出版广电局组织开展广播电视媒体融合创新案例评选活动,四川省局此次专门筹措经费100万元,用于鼓励扶持创新案例。


  来自四川省21个市(州)文广新局、四川广播电视台、四川省有线广播电视网络股份有限公司等部门和单位选送了90件媒体融合创新案例。经省局组织专家初评,选出36件媒体融合创新案例进入路演评审阶段。


  路演评审邀请了国家新闻出版广电总局传媒机构管理司,四川省委宣传部、省社科院等部门的专家、学者担任评委,从参加路演的作品中评选出“2017广播电视媒体融合十佳创新案例”和20个“2017广播电视媒体融合创新案例优秀案例”,并对30个入选案例给予奖励扶持。


  四川省新闻出版广电局副局长彭佳表示,开展此活动,就是为了推进广播电视媒体融合大胆创新发展,不断打造在全国拿得出、叫得响的融媒体明星产品,努力开创媒体融合的四川实践。

欢迎关注
相关新闻

四川省百万元扶持广电媒体融合创新

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像