【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

东方卫视播出音乐文化节目《唱响中华》

作者:杨雯       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-29
分享到: 更多
  本报讯 (记者杨雯)国庆期间,东方卫视将推出全新原创音乐文化节目《唱响中华》。


  《唱响中华》设置了3个不同的主题,依次为“我爱你,中国”“美丽中国走起来”“我和我的祖国”。


  《唱响中华》总导演翟佳表示,来自世界各地的友人将登上《唱响中华》的舞台。每一位登台的外国友人带来的歌曲,都与他们有着千丝万缕的关系,“他们的歌唱,他们的讲述,虽然彼此来自不同的国家,却因为喜欢中国,喜欢中华文化,从而有了发自内心的共鸣。”


  “我们希望通过节目,通过大家耳熟能详的歌曲,由点到面地展现中华传统文化的国际传播影响力,实现中国文化走出去;通过一个个鲜活的人物,来诠释中国梦的深刻影响力。”翟佳说。

欢迎关注
相关新闻

东方卫视播出音乐文化节目《唱响中华》

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像