【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

微博牵头成立台网短视频联盟

作者:李淼       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-29
分享到: 更多
  本报讯 (记者李淼)9月26日,2017微博电视影响力峰会在上海召开。


  峰会宣布将由微博牵头,浙江、东方、江苏3家卫视,腾讯视频、阿里文娱、爱奇艺3家网络视频机构,以及万合天宜等10家产业链相关企业、机构共同成立基于短视频IP合作的“微博台网短视频联盟”,搭建媒体跨界融合平台,共同打造国产IP精粹。


  据了解,2014年微博台网业务正式投入运营至今,微博、电视、视频网站之间已经从早期的“台网联动”升级为“台网融合”,形成了共赢共生的关系。此次牵头成立基于短视频IP合作的“微博台网短视频联盟”,则是希望为联盟成员提供开放、公平、灵活的资源整合平台,打通短视频行业的各个环节。

欢迎关注
相关新闻

微博牵头成立台网短视频联盟

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像