【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

作家郭姜燕与小读者温馨互动

作者:金鑫       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-09-29
分享到: 更多
  本报讯 (记者金鑫)9月24日,《布罗镇的邮递员》作者郭姜燕在沪和小读者们进行了一场温馨的见面会。


  《布罗镇的邮递员》是一部原创长篇童话。书中作者以儿童为创作本位,运用轻灵的文风、幽默而富有内涵的语言向小读者传递出真善美的高尚品德和人与自然和谐共存的思想内涵。郭姜燕说:“阅读是一辈子的事,日积月累方见功效。”郭姜燕希望孩子们从小就能多读书、爱阅读,培养自己勇敢、自信、开朗的品格。


欢迎关注
相关新闻

作家郭姜燕与小读者温馨互动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像