【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京卫视《情满四合院》再现“京味人文”

作者:杨雯       来源:中国新闻出版广电网       时间: 2017-09-29
分享到: 更多
  本网讯 (记者杨雯)记者从北京卫视获悉,47集现代怀旧情感剧《情满四合院》将于10月4日登录北京卫视品质剧场,并且每晚两集连播。


  《情满四合院》由刘家成执导,王之理编剧,何冰、郝蕾主演,讲述了上世纪六十年代到九十年代发生在北京四合院里的故事。《情满四合院》作为刘家成“京城三部曲”的收官之作,将再度延续“京味人文”情怀,展现大时代背景下质朴醇厚的百姓生活。


  作为一个土生土长的北京人,刘家成对于北京的情怀是浸透在骨子里的,他之前执导的两部京味题材的影视剧《傻春》和《正阳门下》都在业内广受好评。前两部作品珠玉在前,《情满四合院》作为“京城三部曲”的收官之作让不少人对它赋予厚望,刘家成也对这部作品信心满满:“我希望把过去四合院生活的美好用电视剧的方式表达出来,《情满四合院》一定不会让各位观众失望。”

欢迎关注
相关新闻

北京卫视《情满四合院》再现“京味人文”

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像