【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“一知咖啡书屋”落地巴拿马

作者:孙海悦       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-10-09
分享到: 更多
  本报讯 9月27日,世界知识出版社与巴拿马中国文化发展有限公司(巴拿马中国文化中心)在京签署战略合作协议,世知社“一知咖啡书屋”项目落户巴拿马城,为巴拿马民众提供中国书刊及其他有中国特色的文化创意产品。


  在签约仪式上,世界知识出版社社长马凤春介绍了该社国际化战略的工作着力点:今后5年,该社计划陆续在泰国等国家建立“一知咖啡书屋”,为实现“一带一路”倡议中的“民心相通”作出中国出版人应有的贡献。


  巴拿马中国文化发展有限公司(巴拿马中国文化中心)创始人兼总经理张雪云表示,将以此次与世知社签署战略合作协议为契机,努力构建双方合作的新平台、新机制。(孙海悦)


欢迎关注
相关新闻

“一知咖啡书屋”落地巴拿马

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像