【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国图书亮相第35届西班牙国际图书博览会

作者:郭求达       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-10-09
分享到: 更多

  本报讯 第35届西班牙国际图书博览会10月4日至6日在马德里会展中心举行。“中国图书展”在博览会上亮相,吸引不少读者驻足参观。


  此次“中国图书展”共展出9个类别300余册图书,其中包括《一带一路:中国崛起给世界带来什么》等展现当代中国发展道路和中国价值观的精品图书。


  此外,针对西班牙汉语学习者的西班牙语版汉语教材教辅类图书、反映中国在自然和人文科学领域最新研究成果的优秀出版物、反映中国人生存与思考状态的当代文学作品,以及多种优秀少儿读物也在书展上亮相。(郭求达)

欢迎关注
相关新闻

中国图书亮相第35届西班牙国际图书博览会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像