【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

电影《时间去哪儿了》 开启路演

作者:吕梦琦       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-10-12
分享到: 更多
  据新华社太原电 (记者吕梦琦)首部由金砖五国导演合作拍摄的电影《时间去哪儿了》10月11日在山西省太原市开启路演。影片将于10月19日在全国公映。


  电影《时间去哪儿了》由中国导演贾樟柯、巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡共同执导拍摄,贾樟柯担任影片监制。整部电影共由5个短片组成,每个故事都是围绕“时间”这个主题而独立创作,展现了人与人、人与自然之间的情感故事。


  贾樟柯在采访中表示,中国已经发展到了一个有能力也有远见、能够更加国际化地进行电影合作的时代,此次5个国家都派出了极具创造力的导演和演员参与拍摄,是一次非常有意义的尝试。


欢迎关注
相关新闻

电影《时间去哪儿了》 开启路演

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像