【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

美术摄影艺术家塞罕坝创作作品展在京举行

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电网       时间: 2017-10-12
分享到: 更多

  中国文联知名美术摄影艺术家赴塞罕坝机械林场采风创作作品展(刘蓓蓓 摄)

 

  本网讯(记者刘蓓蓓)10月10日, “美丽的高岭——塞罕坝 迎接党的十九大胜利召开 中国文联知名美术摄影艺术家赴塞罕坝机械林场采风创作作品展”在北京中国文艺家之家展览馆开幕。


  为深入了解河北省塞罕坝机械林场建设者听从党的召唤,在荒漠沙地上艰苦奋斗、甘于奉献的感人事迹,中国文联会同中国美协、中国摄协于9月10日—15日共同组织40多位知名美术摄影艺术家赴河北省塞罕坝机械林场进行采风创作。

欢迎关注
相关新闻

美术摄影艺术家塞罕坝创作作品展在京举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像