【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

江苏盱眙县图书馆开展“喜迎十九大 书香进军营”活动

作者:张丰、芮彦       来源:中国新闻出版广电网       时间: 2017-10-12
分享到: 更多

流动图书车开进军营(盱眙县文化广电新闻出版局 供图)


  本网讯 日前,江苏省盱眙县图书馆来到空军某部驻盱眙雷达站,开展“喜迎十九大 书香进军营”活动,为官兵们送去了军事、法律、文学、科技等类别的600余册图书,受到了战士们的热烈欢迎。


  送图书进军营活动是盱眙县拥军爱军的一个组成部分,也是该县开展全民阅读助力书香盱眙的一种延伸,下一步将不断完善服务功能,与驻盱部队共建图书馆,并不定期换送更新图书内容,为战士们提供丰富的精神食粮。(张丰、芮彦)

欢迎关注
相关新闻

江苏盱眙县图书馆开展“喜迎十九大 书香进军营”活动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像