【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

确保党的十九大新闻出版广播影视网络安全万无一失

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-10-12
分享到: 更多
  9月22日,受聂辰席同志委托,田进同志主持召开总局网络安全和信息化领导小组扩大会议,部署学习贯彻中央《关于加强网络安全和信息化工作的意见》,全面推进新闻出版广播影视网络安全和信息化工作。

  田进提出三点意见:一是以习近平总书记网络强国战略思想为指引,深入学习领会中央《意见》精神。要充分认识《意见》的重大意义,准确把握其基本精神和总体要求,抓好贯彻落实。二是提高政治站位、强化责任担当,确保党中央决策部署落地生根、取得实效。要加强管理,加快推进网络双向化、一体化、智能化建设,深化发展融合、管理融合,最终实现跨越。三是以问题为导向,抓重点、补短板、强弱项、带全面,确保党的十九大新闻出版广播影视网络安全万无一失。要进一步明确网络安全的保障范围;进一步把握内容导向,持续兴起迎接党的十九大宣传热潮;进一步从严从实加强阵地建设,深入开展净化舆论环境专项整治工作;进一步加大重要基础网络保障力度;进一步落实安全保障责任制,压紧压实责任。

  田进强调,党的十九大即将胜利召开,要扎实做好新闻出版广播影视网络安全和信息化工作,忠诚担当、恪尽职守,确保网络内容安全、网络传输安全,以优异成绩迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大,为网络强国战略作出新的贡献。

欢迎关注
相关新闻

确保党的十九大新闻出版广播影视网络安全万无一失

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像