【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

总局愿积极推动与乌方签署电影、电视合拍协议

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-10-12
分享到: 更多
  9月27日,国家新闻出版广电总局副局长童刚会见乌克兰国家广播电视电影理事会主席阿尔杰缅科一行。双方就加强中乌广播影视务实合作深入交换意见。

  童刚对代表团一行到访表示欢迎。童刚表示,中乌友好源远流长,两国影视业发展迅速,市场前景广阔,合作潜力巨大。总局愿积极推动与乌方签署电影、电视合拍协议,开展联合制作和影视交流活动,促进两国广播影视交流合作长效化、机制化。阿尔杰缅科对总局的热情接待表示感谢。阿尔杰缅科表示,中国影视产业的蓬勃发展给他留下了深刻印象,乌方将与中方有关机构密切沟通,把合作愿望落到实处。

  双方还就合拍片选题、互办电影周、参加影视节展等具体事项进行了深入探讨。

欢迎关注
相关新闻

总局愿积极推动与乌方签署电影、电视合拍协议

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像