【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

不断提高讲好中国故事的水平

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-10-12
分享到: 更多
  7月31日,王庚年同志主持召开中国国际广播电台专题学习会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  王庚年指出,一要深入学习,牢固树立“四个意识”,深刻领会重要讲话的精神实质。全台各级党组织和党员领导干部要把学习贯彻讲话精神作为重要政治任务抓紧抓实,把握讲话的丰富内涵,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要深入宣传,全面准确阐释讲话精神,营造良好国际舆论环境。要认真落实意识形态工作责任制,牢牢坚持以正面宣传为主,管好媒体,管好导向,唱响主旋律,汇聚正能量。三要深入贯彻,扎实推进改革发展各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要以习近平总书记重要讲话精神为统领,结合自身实际积极实践和深化母语传播、本土传播、融合传播、合作传播,不断增强传播针对性和实效性,不断提高讲好中国故事的水平。

欢迎关注
相关新闻

不断提高讲好中国故事的水平

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像