【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

总局直属机关党委第六次全体(扩大)会议要求

把学习宣传贯彻十九大精神作为头等大事

作者:孙海悦       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-10-13
分享到: 更多
  本报讯 (记者孙海悦)10月12日,中共国家新闻出版广电总局直属机关委员会第六次全体(扩大)会议在京召开,通报总局迎接党的十九大工作开展情况,部署安排学习宣传贯彻党的十九大精神系列工作。总局党组成员、副局长、直属机关党委书记张宏森主持会议并讲话。


  张宏森指出,今年以来,总局系统各级党组织在总局党组和直属机关党委的坚强领导下,始终将迎接服务党的十九大作为贯穿全年的工作主线,重点推动了以下工作:顺利完成总局出席党的十九大代表候选人预备人选和中直机关党代会代表推选工作,聂辰席等7名同志当选为十九大代表;持续强化思想理论武装,组织全体党员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略;创新打造党建工作品牌,生动开展系列主题活动。


  张宏森强调,做好党的十九大宣传报道和安全播出工作,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期总局的首要政治任务。一是铸牢“四个意识”,提高政治站位,把党员干部的全部力量凝聚到完成好迎接党的十九大各项工作任务上来。要把完成好总局党组确定的迎接学习宣传贯彻党的十九大各项工作任务放在第一重要的位置,抓紧进行再动员再部署再推动。二是认真组织学习,深入开展宣传,迅速在总局系统兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。党的十九大开幕及大会期间,要认真组织好党员干部实时收听收看,开展好学习,深入了解大会精神。大会闭幕后,要按照中央精神和总局党组部署,通过中心组学习、宣讲辅导会、党支部学习、分期分批培训等形式,实现学习全覆盖。运用多种宣传平台,充分反映总局系统学习宣传贯彻十九大精神的成果。三是加强组织领导,全面贯彻落实,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要强化责任担当,树立严实作风,把学习宣传贯彻十九大精神同深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、同做好当前工作、同谋划今后工作有机结合,奋力开创新闻出版广播影视改革发展的新局面。


  会议印发了《关于认真组织收听、收看党的十九大会议盛况的通知》,总局直属机关党委常务副书记瞿家茂作《总局直属机关学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》起草说明。总局直属机关党委副书记、纪委书记王京玲,总局直属机关党委副书记、纪委副书记安立春,总局直属机关党委委员、相关司局和直属单位党组织书记参会。

欢迎关注
相关新闻

把学习宣传贯彻十九大精神作为头等大事

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像