【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(10.09-10.15)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-10-18
分享到: 更多

 
查看完整榜单 请扫描二维码 关注数太奇 官方微信

 

   在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,央视《新闻联播》播出系列报道《十九大时光》与《数字五年》,分享了十八大以来,我国人民生活发生的翻天覆地的变化,极大地鼓舞了广大观众,提及量、互动量等指标表现突出。《焦点访谈》近期播出“看发展 看变化 还看今朝”特别节目,引起了社会的广泛关注,提及量指标大幅提升。



 

    在本周电影全网传播指数排行榜中,由开心麻花影业、新丽电影和猫眼影业联合出品的《羞羞的铁拳》蝉联榜首,并在上映第15天时,打破了《港囧》的票房纪录,成为新的国产2D电影票房纪录。根据真实事件改编的泰国剧情长片《天才枪手》近期登陆院线,该片以考试为题材,吸引了大批经历过考试的大小观众目光,口碑指数表现突出。



 

    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,由Mike和毛晓彤等主演的都市青春偶像剧《美味奇缘》凭借超高的网播量首次入围榜单冠军,日前该剧已完美收官。由郑恺、袁姗姗领衔主演的都市情感剧《国民大生活》展现男女主人公执着追求爱情和理想的故事,曝光互动表现突出,收获亚军。同期开播的另一档大型励志年代剧《传奇大亨》则位列第四。



 

    在本周综艺全网传播指数排行榜中,湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的客栈》网播量、曝光量及互动量等指标表现良好,稳得冠军之位。而东方卫视《青春旅社》紧随其后获得亚军。浙江卫视《漂亮的房子》开播,演员吴彦祖综艺首秀引发网友的关注与讨论,口碑指数表现较好,收获榜单第四。



 

    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(10.09-10.15)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像