【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

爱奇艺独家合作2017乌镇戏剧节

作者:       来源:楚北网       时间: 2017-10-23
分享到: 更多

  10月19日,以“明”为主题的第五届乌镇戏剧节正式拉开序幕,爱奇艺作为全网独家战略视频合作伙伴对乌镇戏剧节展开系列报道、直播和PGC内容制作等多维度合作。通过本次合作,爱奇艺将把极具中国文化特征的精品艺术完整的呈现给用户。基于对用户需求的深度挖掘以及平台内容布局的不断拓展,此次爱奇艺全程报道第五届乌镇戏剧节并独家直播其中的小镇对话环节,将有效拓宽爱奇艺泛娱乐内容布局,不断丰富用户的视频娱乐生活,也将进一步释放爱奇艺的娱乐内容影响力。

  作为国际性文化艺术节日,乌镇戏剧节极具文化与中国化特色。为进一步实现立体化全程报道第五届乌镇戏剧节,爱奇艺娱乐也将联动全平台资源,通过专访、群访等系列采访形式全方位立体式的对乌镇戏剧节展开报道。同时爱奇头还充分调动自有平台节目资源优势,利用娱乐自制节目《七分七秒》、PGC节目《藏嘉美学苑》两档节目进行多期内容制作,围绕戏剧节及相关嘉宾展开,呈现多种类型的独家故事。爱奇艺本次独家直播将为用户深度解析戏剧节的别样风采。

  一直以来,爱奇艺始终坚持以年轻用户需求为导向,不断为用户带来新鲜、多样的娱乐内容体验,拓宽娱乐生态边界。在本届乌镇戏剧节中,用户可即时直击由著名导演赖声川、演员黄磊等知名影视人带来的5场“小镇对话”,感受戏剧艺术带来的视听新体验。在满足用户多重需求的同时,爱奇艺不断扩充平台内容布局,进一步向行业彰显出强大的内容影响力。

  近年来,爱奇艺坚持深耕垂直化与精品化的内容布局,持续释放不同垂直领域的的娱乐内容影响力。此番,爱奇艺在深耕网剧、综艺、音乐、体育等多垂直内容门类外,再次基于用户的喜好需求为根本出发点,以强平台影响力为支撑,持续开拓新的内容范畴至艺术戏剧领域。同时,诸如乌镇戏剧节这类垂直内容也通过爱奇艺的强平台宣发实现文化内核的更大范围辐射,并相互释放影响力。爱奇艺通过内容的不断扩展,进一步实现戏剧与视频平台的有机结合,向行业印证其泛娱乐内容的集聚效应。

欢迎关注
相关新闻

爱奇艺独家合作2017乌镇戏剧节

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像