【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(10.23-10.29)

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-11-01
分享到: 更多
  查看完整榜单请扫描二维码关注数太奇官方微信



  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》近期针对“深度解读十九大报告及学习贯彻党的十九大精神”做了持续报道,受到观众普遍关注。财经频道《经济半小时》栏目推出《中国经济新坐标:原创新药中国造》专题报道,讲述以贝达等为典型的我国创新型药企研发出让百姓用得起的抗癌救命药,在社会上引起了强烈反响。


 


  在本周电影全网传播指数排行榜中,由美国哥伦比亚影片公司出品的科幻动作片《银翼杀手2049》近期上映即跃居首位,扣人心弦的故事使影片热度居高不下,曝光量、提及量、互动量等指标均远超其他电影。由古天乐、张智霖等领衔主演的电影《常在你左右》同期上映,提及量及互动量表现平稳,获得榜单前五。


 


  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,由张丹峰、苏青等主演的消防题材热血青春励志大剧《特勤精英》凭借高播放量领跑周榜单。都市情感剧《国民大生活》和军旅题材电视剧《维和步兵营》迎来大结局,其中《国民大生活》在曝光量、互动量上表现亮眼,男女主角历经各种挫折与磨难最终走在一起的结局,感动了大批网友,收获亚军。


 


  在本周综艺全网传播指数排行榜中,原创喜剧竞演综艺节目《喜剧总动员》第二季霸气回归,演员郑爽、张若昀等的加盟吸引了大批粉丝关注,网播量表现较好,收获榜单第三。大型星素PK竞技类节目《演员的诞生》同样于本周登陆浙江卫视,首期节目中国家级演员宋丹丹对待晚辈谦和、认真、朴实的态度强势吸粉,提及量表现尤为突出。


  (清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布)

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(10.23-10.29)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像