【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

共同营造学习宣传十九大精神的良好氛围

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-11-01
分享到: 更多
  10月30日,周慧琳同志出席党的十九大文件及学习辅导读物首发式并讲话。周慧琳指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的重大政治任务。此次出版的十九大系列文件读物,从不同角度、不同层面为全国广大党员干部群众深入学习贯彻党的十九大精神,提供了最基本、最权威的文本,对推动全党全社会迅速掀起学习贯彻热潮、深入理解和把握十九大精神、更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,将发挥不可或缺的作用。周慧琳强调,全国各人民出版社、学习出版社、党建读物出版社等出版单位,新华书店等各类发行单位与相关印刷单位,要全力以赴做好上述文件读物的发行工作,科学合理地安排好文件读物的加印工作,确保及时满足全国广大党员干部群众的学习用书需要。同时要积极探索全媒体出版、多渠道发行,整合线上线下资源,以各种方式“走下去”“走进去”,打通服务基层读者的“最后一公里”,以最快的速度、最优质的服务,把十九大文件读物送到全国广大党员干部群众手中。周慧琳要求,各类新闻媒体,包括报刊、广播、电视和网络新媒体等要通过多种形式做好文件读物宣传工作,共同营造学习宣传十九大精神的良好氛围,共同推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。

  此次首发的文件及学习辅导读物包括党的十九大报告单行本、党章单行本、十九大文件汇编、十九大报告辅导读本、十九大报告学习辅导百问等。

  人民出版社,中宣部出版局、总局机关相关司局、北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局等单位的负责同志参加首发式。

欢迎关注
相关新闻

共同营造学习宣传十九大精神的良好氛围

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像