【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

力求十九大宣传报道工作出新出彩

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-11-01
分享到: 更多
  近日,中央人民广播电台召开党的十九大宣传报道动员培训会,阎晓明同志作动员讲话。

  阎晓明指出,做好十九大的宣传报道工作,是中央电台当前首要的重大任务。一要提高政治站位,充分认识党的十九大的重要意义,认识做好十九大宣传报道的重要意义,守好阵地,用好阵地。二要立足广播优势,突出声音特色,创新报道方式,力求十九大宣传报道工作出新出彩。三要增强问题意识、应急意识、安全意识,确保导向正确,播出安全。

  阎晓明强调,要以广播特色和新媒体深度融合的创新手段,推出党和人民群众喜闻乐见的高品质、接地气、多样态、传播广的报道,以昂扬的精神面貌和有力的思想保证迎接党的十九大胜利召开。

欢迎关注
相关新闻

力求十九大宣传报道工作出新出彩

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像