【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京市表彰51家版权保护示范单位

作者:       来源:国家新闻出版广电总局       时间: 2017-11-01
分享到: 更多
  北京市版权局近日召开2017年北京市版权保护示范单位评选工作总结表彰会,来自各区的26家书店和25家印刷厂共51家单位获得“北京市版权保护示范单位”荣誉称号。

  据了解,为进一步加快自主创新和技术进步,同时拓宽正版产品销售渠道,引导市民自觉购买正版使用正版,北京市版权局连续两年在全市印制行业和发行行业开展了“北京市版权保护示范单位”的评选工作。在各区文委及相关单位的大力支持下,经企业申报、文委初审、版权局复审、网站公示等环节,最终51家单位获得“北京市版权保护示范单位”荣誉称号。

  北京市版权局有关负责人表示,北京市版权局将继续积极做好正版示范体系建设工作,努力营造尊重版权、诚信守法的文化环境,不断增强首都文化软实力,更好地发挥全国文化中心的示范作用。

欢迎关注
相关新闻

北京市表彰51家版权保护示范单位

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像