【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

国家新闻出版广电总局办公厅关于公示2017年全国知识产权公益广告作品征集评选结果的通知

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-11-01
分享到: 更多
  新广电办发〔2017〕65号

  各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央三台,电影频道节目中心,中国教育电视台:

  为进一步宣传普及知识产权文化理念,提升全社会知识产权意识,推动知识产权事业更好更快地发展,2017年3月,国家新闻出版广电总局、国家知识产权局联合开展了2017年全国知识产权公益广告作品征集暨评审活动,得到社会各界积极响应。日前,经活动组委会审核,共评出一、二、三类作品及优秀类作品共41件,现予以公示。公示内容可以在国家新闻出版广电总局政府网站(网址:www.sapprft.gov.cn)通知公告区中查询。

  请立即向辖区内有关单位或个人通报公示内容。有关单位和个人均可就公示内容存在的问题,于10月23日前向国家新闻出版广电总局传媒司反映。

  附件:(附件下载请复制http://www.sapprft.gov.cn/sapprft/contents/6588/351415.shtml)

  1.2017年全国知识产权公益广告作品征集活动广播类扶持作品名单.docx

  2.2017年全国知识产权公益广告作品征集活动电视类扶持作品名单.doc

  国家新闻出版广电总局办公厅

  2017年9月28日

  国家新闻出版广电总局联系人:许旭,010-86098540。

欢迎关注
相关新闻

国家新闻出版广电总局办公厅关于公示2017年全国知识产权公益广告作品征集评选结果的通知

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像