【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国国际动漫创意产业交易会12月启幕

作者:赵强       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-11-06
分享到: 更多

    本报讯 安徽省政府11月3日下午召开新闻发布会,宣布第五届中国国际动漫创意产业交易会将于12月1日—3日在安徽省芜湖市举办。

    据安徽省新闻出版广电局副局长朱训义介绍,本届动漫交易会以“新技术、新业态、新体验”为主题,以“搭建平台,展示成果,凸显交易”为目标,展区涵盖了动漫上中下游产业链,主会场总面积达3.8万平方米,同时设置了新华联文化旅游、芜湖相关高校等9个分会场。

    朱训义称,本届动漫交易会积极贯彻“政府主导、市场运作”的原则,截至目前,已确定参展企业及机构187家。“原动力”2017中国绘本展、皖新传媒、方特欢乐主题公园等从事动漫、游戏、文化创意、数字出版的境内外知名文化企业和项目将亮相本届动漫交易会。 (赵强)

欢迎关注
相关新闻

中国国际动漫创意产业交易会12月启幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像