【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(10.30-11.05)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-11-08
分享到: 更多

 
 查看完整榜单 请扫描二维码 关注数太奇 官方微

 

     在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》仍以较大优势稳居榜首之位。经济深度报道栏目《经济半小时》近期推出了关注“老有所养”的美好生活系列报道,受到观众普遍关注,口碑指数表现突出。新闻评论类节目《焦点访谈》以“新时代 新征程”为主题,探讨总结十九大报告的新任务、新要求,引发社会各界广泛关注与讨论。



 

    在本周电影全网传播指数排行榜中,取材自漫威漫画《诸神黄昏》的科幻兼奇幻动作电影《雷神3:诸神黄昏》近期上映后脱颖而出,提及量遥遥领先,夺得榜单第一。谍战动作电影《密战》收获亚军,其中主演郭富城、赵丽颖等助力该片网络互动量激增。由张艾嘉执导并主演的亲情电影《相爱相亲》同期热映,口碑表现不俗,位列第四。



    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,由张嘉译、王珞丹等主演的都市医疗题材剧《急诊科医生》近期开播后以超高的网播量占据榜单首位。消防题材励志剧《特勤精英》收官之际摘得亚军,剧中张丹峰演绎平凡人的英雄梦引发网友共鸣。青春励志纯爱剧《路从今夜白之遇见青春》接档《那片星空那片海2》,超高的互动量助其获得榜单季军。



    在本周综艺全网传播指数排行榜中,大型星素PK竞技类节目《演员的诞生》升至冠军,嘉宾舒畅和辛芷蕾的实力表演,引得粉丝们大呼过瘾,曝光量和提及量表现良好。大型励志体验真人秀《极限挑战第三季》强势回归,本期以体验父辈生活的视角,来唤起大家对于亲情、友情、爱情的思考,引发众多观众泪目,互动量领先周榜单。



    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(10.30-11.05)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像