【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

腾讯视频2018年以精品内容拓展IP价值

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-11-10
分享到: 更多

    本报讯(记者任晓宁)11月8日, 2018腾讯视频V视界大会在北京举行,腾讯视频公布了2018年度内容。

    在头部大剧方面,腾讯视频明年加大内容投入,全面覆盖热门大剧。其中《如懿传》将于今年年底率先与观众见面,明年,腾讯视频与侯鸿亮领衔的正午阳光深入合作。此外,杨幂主演的古装女性励志大剧《扶摇》,以及赵丽颖主演的古装大剧《知否知否应是绿肥红瘦》、都市商战剧《你和我的倾城时光》等都将在2018年上线腾讯视频。综艺方面,腾讯视频也将继续覆盖2018年各大卫视的热门王牌综艺,届时将有《真正男子汉3》《演员的诞生2》《亲爱的客栈2》《中餐厅2》等一系列重磅独播内容登场。

    截至2017年9月28日,腾讯视频付费会员已经超过4300万。腾讯公司副总裁、企鹅影视首席执行官孙忠怀表示,“美与善”是优质内容的“魂”,而制作精良、拥有高口碑的内容正成为核心竞争力。

欢迎关注
相关新闻

腾讯视频2018年以精品内容拓展IP价值

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像