【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第五届中国网络视听大会将在成都举办

作者:张雪娇       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-11-10
分享到: 更多

    本报讯 (记者张雪娇)《中国新闻出版广电报》记者近日从中国网络视听节目服务协会获悉,第五届中国网络视听大会将于11月29日至12月1日在四川成都举办。

    一年一度的中国网络视听大会由国家新闻出版广电总局、国家互联网信息办公室以及四川省人民政府指导,中国网络视听节目服务协会、成都市人民政府主办。

    据中国网络视听节目服务协会相关负责人介绍,本届大会将围绕习近平总书记关于“推动社会主义文化繁荣兴盛”“坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”的要求,深入发掘新时代网络视听文化的创新创造力,举办论坛、沙龙、展播等30余场活动。

    据了解,本届大会将举办开幕式和大会主论坛,大会内容将围绕媒体融合、版权保护、人工智能等,探讨中国网络视听行业的新使命、新动能与未来前景。大会还将集中展示2017网络视听优秀作品、创新案例和年度人物等行业成果,以及发布视频行业研究报告。

欢迎关注
相关新闻

第五届中国网络视听大会将在成都举办

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像