【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

文轩网“双11”再创佳绩

作者:范燕莹       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-11-14
分享到: 更多

  本报讯 (记者范燕莹)《中国新闻出版广电报》记者日前从新华文轩获悉,新华文轩旗下文轩网“双11”又创佳绩,销售规模超1.6亿元。


  信息技术驱动企业转型升级。作为行业首家应用SAP ERP的企业,新华文轩长期遵循科技与传统行业融合发展的理念,通过大数据、云计算等新技术的应用,构建了支撑每日亿级商品处理、百万级订单处理的电商平台,成为实现线上线下融合发展的基石。在“双11”中,电商平台订单生成峰值每分钟10万单、订单分配承运商峰值每分钟5000单;当日累计更新商品库存2亿次;数据库峰值达到每秒钟6万次查询。


欢迎关注
相关新闻

文轩网“双11”再创佳绩

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像