【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2018北京图书订货会将于1月11日拉开帷幕

作者:章红雨       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-11-16
分享到: 更多
  本报讯 (记者章红雨)2018北京图书订货会将于明年1月11日至13日在北京国际展览中心(老馆)举行。11月14日,2018北京图书订货会组委会举行首场新闻发布会,就本届订货会情况给予通报。


  据介绍,本届订货会将设专区,集中展示出版界学习宣传贯彻十九大精神成果,集中展示十八大以来出版发行界改革发展成就,集中展示出版界抓质量、抓精品及出版界转型升级融合发展成果。


  届时,由中国出版协会主办的“2018中国知识服务产业峰会”和由中国书刊发行业协会主办的“中国书店学习大会”“中国书店致敬”将首次亮相北京图书订货会。


  据悉,本届订货会将有200余项丰富多彩的书业活动,其中将继续设立图书馆馆配业务,主论坛、出版人年会、经理人年会、民营书业峰会等将更加聚焦行业发展难点重点。


  11月24日上午,组委会将在北京国际展览中心(老馆)举行2018北京图书订货会自选展台说明会。


  本届订货会由中国版协、中国发协主办。两协会共同出资成立的北京盛会文化交流有限公司承办。

欢迎关注
相关新闻

2018北京图书订货会将于1月11日拉开帷幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像