【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“智慧职教”平台 传承中华传统技艺

作者:李晓秋        来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-11-16
分享到: 更多

  全国高职高专校长联席会议2017年年会近日在江苏常州召开,高等教育出版社“智慧职教”携职业教育专业教学资源库、职教云、云课堂、在线开放课程、新形态一体化教材等亮相。


  目前,“智慧职教”承接了99个国家职业教育专业教学资源库中的80个,包括7个民族文化传承与创新资源库。会上,与线上资源库相辉映的线下“中华传统技艺展演”活动获得好评。图为国家级非物质文化遗产代表性传承人房志达现场展示桃花坞木版年画技艺。


  李晓秋 摄

欢迎关注
相关新闻

“智慧职教”平台 传承中华传统技艺

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像