【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

联手京东图书文娱 小羊肖恩为品牌娱乐化赋能

作者:苏雅       来源:中国新闻出版广电网       时间: 2017-11-17
分享到: 更多
  本网讯 今年京东双11促销期间,京东集团总部大楼里除了京东人忙碌的身影外,还有温馨的一幕——京东宝宝们来到总部大楼里,在小羊肖恩的陪伴下共度美好时光。这是京东行政、IP平台京纪圈等联手举行的“我们是京东的未来:京东宝贝成长记第一期-小羊肖恩主题关怀活动”。这也是小羊肖恩联手京东为品牌娱乐化赋能的有益尝试。


  每年“双11”,为了给用户提供最好的购物体验和最优惠的购买价格,京东员工加班加点,努力工作,缺失了对孩子的陪伴。为了助孩子成长,解父母后顾之忧,今年“双11”,京东行政特邀请京东宝宝们来到集团总部,与父母在同一座大楼里,为父母加油打气。而陪伴孩子们的是享誉全球的明星羊——小羊肖恩。

 

京东宝贝合影(京东集团  供图)

 


  《小羊肖恩》系列动画是英国阿德曼工作室定格动画的经典之作,曾两次获得国际艾美奖。动画片在央视少儿频道播出三轮,覆盖2.3亿观众;正版授权十余家主流视频网站,点击量超过12亿次。《小羊肖恩》在带给孩子无限的欢乐同时也将知识性和趣味性融为一体,受到小观众的喜爱。


  “我们是京东的未来”活动之所以能邀请到小羊肖恩,离不开京东IP平台京纪圈。今年上半年京东图书文娱业务部利用自身强大的资源优势,开展了专项IP平台京纪圈业务。京纪圈作为京东图书打造的包含文学文化、社交媒体、文体活动、名人明星、影视综艺、动漫游戏等多种类型IP在内的正版版权服务平台,致力于帮助品牌厂商寻求IP合作和跨界营销的机会。为品牌娱乐化赋能,此次小羊肖恩的中国独家运营方优扬传媒文化公司也入驻京纪圈平台并达成长期全品类战略服务协议,并已经与品牌方就合作项目进行了良好的沟通;此次助力京东双11,输出肖恩的IP产品,为京东员工和京东宝宝带来安心和快乐。(苏雅)

欢迎关注
相关新闻

联手京东图书文娱 小羊肖恩为品牌娱乐化赋能

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像