【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国香港特区在伦敦办回归20周年电影展

作者:梁希之       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-11-20
分享到: 更多
  据新华社伦敦电 (记者梁希之)为庆祝回归祖国20周年,中国香港特别行政区政府11月17日晚在位于伦敦市中心的汉姆庭院酒店举办“创意无穷:香港电影1997—2017”电影展映活动,向英国观众展示香港电影在过去20年的成就和创意。


  本次活动由特区政府“创意香港”专责办公室主办,获得香港驻伦敦经济贸易办事处支持,由香港国际电影节协会负责统筹,将于19日闭幕。主办方将展映9部香港电影,其中3部在欧洲或英国首映。


  当晚的开幕电影《杀破狼·贪狼》由叶伟信执导。活动还将展映很多知名导演的经典作品,包括许鞍华的《千言万语》、杜琪峰的《PTU》、陈果的《香港制造》等。闭幕电影是李子俊首次执导的动作片《狂兽》。

欢迎关注
相关新闻

中国香港特区在伦敦办回归20周年电影展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像