【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(11.13-11.19)

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-11-22
分享到: 更多

  查看完整榜单请扫描二维码关注数太奇官方微信

  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》以《济南:城市有温度 风尚暖人心》为题,报道了济南在创建全国文明城市中以人民为中心,用有温度的办法破除城市顽疾的好做法,引发网民积极关注。经济频道《经济半小时》播放了节目《快递送出的“中国速度”》,节目以顺丰为例,解读了中国快递越来越快的奥秘,同样受到众多网友关注。


  在本周电影全网传播指数排行榜中,由华纳和DC共同打造的DC扩展宇宙的第五部影片《正义联盟》上映即获得较多关注,各项指标表现亮眼,稳居榜单首位。由吴宇森执导,周润发、狄龙、张国荣等主演的动作英雄电影《英雄本色》修复版同期上映,此片曾获当年香港电影票房冠军,此次重映口碑表现依旧不俗,综合评分位列第二。


  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,都市商战剧《猎场》蝉联冠军。由林妍执导,张嘉译、王晓晨领衔主演的都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》本周登陆浙江卫视,故事开篇以接地气的剧集气质和诙谐的台词对白强势吸睛,口碑指数优势明显。根据真实事件改编的都市情感励志剧《儿科医生》在山东卫视开播并获得榜单第五。


  在本周综艺全网传播指数排行榜中,经营体验类观察真人秀《亲爱的客栈》凭借超高的网播量升至冠军。演技竞演类励志综艺《演员的诞生》获得亚军,本期王俊凯演绎身世坎坷小皇子,实力获赞;周一围搭档章子怡致敬《胭脂扣》经典片段引发网友热议,互动量数据显著上升。星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季收官之际升至季军。


  (清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布)


欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(11.13-11.19)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像