【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第二届中国学术评价高峰论坛举办

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-12-01
分享到: 更多

    本报讯 (记者李淼)11月29日,第二届中国学术评价高峰论坛在京举办。论坛由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国科学院自然科学史研究所科技与社会研究中心联合主办。

    来自北京大学、武汉大学、北京师范大学等高校的专家学者及学术期刊主编、图书馆界代表70余人,就构建中国特色哲学社会科学学术评价体系的理念、标准和方法展开研讨。

    国家新闻出版广电总局新闻报刊司司长李军在论坛上说,学术期刊界应对党的十九大报告中“深化马克思主义理论研究和建设,加快构建中国特色哲学社会科学,加强中国特色新型智库建设”的总体要求加深认识,并呼吁哲学社会科学工作者积极为党和人民述学立论、建言献策,担负起历史赋予的使命。

欢迎关注
相关新闻

第二届中国学术评价高峰论坛举办

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像