【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

四川省局推荐品牌报刊

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-12-01
分享到: 更多

    本报讯 (记者杜一娜)四川省新闻出版广电局近日公布“四川品牌报刊”推荐结果,《四川日报》《华西都市报》等6种报纸和《四川党的建设》《多彩哈达》等14种期刊入选。

    据了解,这次入选的报纸和期刊,都是经四川省新闻出版广电局组织推荐、出版单位积极申报和专家评审后最终确定。“四川品牌报刊”推荐活动,是四川省局为着力打造四川品牌报刊,重点培育和推出一批具有较强舆论引导能力、传播能力和市场竞争力的优秀品牌报刊而开展的一项推荐评选活动。

    四川省局相关负责人表示,希望入选报刊进一步加强和巩固品牌建设成果,不断增强报刊整体实力和竞争力。希望全省报刊单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强报刊建设,积极争创“四川品牌报刊”,更好传承巴蜀优秀传统文化、传播四川声音、讲好四川故事,更好满足人民日益增长的美好生活需要,为建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。

欢迎关注
相关新闻

四川省局推荐品牌报刊

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像