【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

世知社新书赠巴拿马总统

作者:孙海悦       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-12-04
分享到: 更多

 

    11月21日晚,正在对中国进行国事访问的巴拿马总统巴雷拉(左)在上海会见《长江日报》高级记者余熙,巴雷拉欣然接受了余熙赠送的由世界知识出版社出版的纪实文学著作《约会巴拿马》和摄影集《你好,巴拿马》。

    《约会巴拿马》和《你好,巴拿马》是我国首次出版的巴拿马主题纪实文学著作和摄影集。这两部新著作为中巴文化交流成果,将在两国关系史上翻开崭新的一页。在书中,作者余熙将自己对巴拿马的细致观察和深切感受,鲜活灵动地描写展示出来,宏观、真实地展现了这一加勒比地区国家的社会文化、历史沿革与风土人情。

    本报记者 孙海悦 文 世知社 供图

欢迎关注
相关新闻

世知社新书赠巴拿马总统

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像