【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京大学生赛诗词诵读

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-12-04
分享到: 更多

    本报讯 (记者王坤宁)12月1日晚,“青春诵经典,歌颂新时代”第二届北京高校中华经典诗词诵读吟唱比赛决赛在京举办,11份优秀作品入围决赛并进行展示。此次活动是2017书香中国·北京阅读季的重要活动内容。

    据了解,北京市30多所高校积极参与了此项活动。本次比赛分为吟唱组和诵读组,包括“青·成长”“春·岁月”“歌·时代”“颂·正气”四大主题。各高校结合自身特色编排节目,通过朗诵、吟唱中华优秀传统经典篇目,并辅以音乐、舞蹈等艺术表现形式,充分展示了当代大学生的创新精神和青春活力,用自己的方式表达了对传统文化的热爱与敬意。

欢迎关注
相关新闻

北京大学生赛诗词诵读

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像