【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中影股份牵头打造影院全系统解决方案

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-12-06
分享到: 更多

    本报讯 (记者杨骁)12月1日,中国电影股份有限公司中国电影器材有限责任公司、巴可比利时公司、深圳市光峰光电技术有限公司、中信产业基金合作签约仪式在京举行。

    据悉,签约各方将联合在香港成立公司,提供“全球高端影院解决方案”,聚集中外数字影院高端技术服务力量,在全球市场开展中国巨幕系统、TMS影院管理系统、NOC网络运营中心、RGB激光、激光荧光粉技术等高端影院系统销售和服务,巴可放映机、声音系统、激光改装等影视设备销售和服务,提供影院全系统解决方案等。

    据了解,本次合作是中影股份积极践行“一带一路”倡议,在国际市场推广中国自主知识产权电影放映技术的重要举措,将对增强中影股份服务板块的竞争优势,提升中影股份在全球影院市场的品牌影响力,推动数字放映设备国产化进程和国有自主知识产权影院放映技术的研发及应用起到重要作用。

欢迎关注
相关新闻

中影股份牵头打造影院全系统解决方案

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像