【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

喜马拉雅“123知识狂欢节”销售总额达1.96亿元

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-12-06
分享到: 更多

    本报讯 (记者李婧璇 张君成)12月1日—3日,第二届喜马拉雅“123知识狂欢节”销售总额达1.96亿元。

    从全平台范围来看,销售额位居前五的课程分别为:《蔡康永的201堂情商课》《不一样的新概念(2+3合辑)》《郭论:郭德纲首档音频脱口秀》《张其成讲〈易经〉》《好好说话·康永来了》。

    据喜马拉雅后台数据显示,25岁至34岁的付费用户在此次“123知识狂欢节”上占比超过七成,其中“90后”的付费比例最高,他们更偏爱购买个人成长类、商业财经类的课程。可以说,单纯的娱乐已经无法满足现代年轻人的精神需求,能实现长期收益的内容消费开始成为越来越多年轻人的新选择。

欢迎关注
相关新闻

喜马拉雅“123知识狂欢节”销售总额达1.96亿元

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像