【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

澳大利亚绘本作家教小读者放飞想象力

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-12-06
分享到: 更多

    本报讯 (记者孙海悦)“我去过世界上很多地方,而你们只要通过图书馆里的书就能走遍世界。”12月1日,全球知名的澳大利亚儿童绘本作家葛瑞米·贝斯在京与小读者分享了创作感悟。

    贝斯携新作《龙月》给现场小朋友讲读了自己创作的故事,带领他们探索精美的场景、探寻不易察觉的细节,共同驰骋在想象力的广阔空间。

    《龙月》是长江少年儿童出版社邀请贝斯和中国作者陈颖联合创作的绘本,吸收了中西方故事的精华,具有很高的文学价值、艺术价值和出版价值。

欢迎关注
相关新闻

澳大利亚绘本作家教小读者放飞想象力

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像