【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

新华文轩爱心捐赠合江县特殊教育学校

作者:       来源:西南商报       时间: 2017-12-25
分享到: 更多
  近日, 新华文轩关爱特殊教育图书捐赠仪式在四川省合江县特殊教育学校举行。合江县委书记张季頫,县委常委、副县长张帆,副县长宋远平出席捐赠仪式。

  新华文轩出版传媒股份有限公司向特殊教育学校现场捐赠图书3000册,总价值7.6万元。图书内容丰富,有绘本图书,有故事书、优秀作文,有励志图书,还有教育类书籍……这次捐赠,传递了知识与爱心,丰富了特校师生的课外阅读,对提高特校的教育教学水平,改善特校的办学条件具有重要意义。

  张季頫书记在捐赠仪式上讲话,他首先对新华文轩的捐赠表示感谢,向特殊教育学校的师生表示亲切的问候,表扬了特殊教育学校近年取得的成绩。希望特殊教育学校全体师生把捐赠者的爱心化作动力,充分利用好每一本书,让特殊孩子们在书的世界里尽情遨游,健康成长,用优异的成绩回报社会各界的厚爱。

  特殊教育学校学生涂珊珊代表全校师生感谢各位领导和爱心人士的关爱,并表示一定会好好学习,将来踏入社会有了能力之后,会把这份爱心传递下去,去帮助更多需要帮助的人,回馈社会。

  仪式结束后,与会者还一起参观了合江县特殊教育学校功能室。

欢迎关注
相关新闻

新华文轩爱心捐赠合江县特殊教育学校

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像