【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

时代出版:专项投资懒人听书1亿规模基金成立

作者:       来源:信报       时间: 2017-12-25
分享到: 更多
  信报讯(记者李严)12月8日,时代出版公告称,公司以自有资金人民币1亿元参与发起设立深圳时代天和文化产业投资中心(有限合伙)(基金总规模人民币10,003.5万元),专项投资于深圳市懒人在线科技有限公司(简称“懒人听书”),持有懒人听书12.5%股权。

  目前,公司已与基金管理人深圳前海天和文化产业基金管理有限公司签署《深圳时代天和文化产业投资中心(有限合伙)有限合伙合同》,投资金额已全部到位,公司当日收到《深圳时代天和文化产业投资中心(有限合伙)私募股权基金成立通知书》,相关工作正在有序推进中。

欢迎关注
相关新闻

时代出版:专项投资懒人听书1亿规模基金成立

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像