【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

共同提升丝路国际传播能力

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-12-25
分享到: 更多
  12月14日,童刚同志出席2017“丝路电视国际合作共同体”高峰论坛并致辞。童刚在致辞中鼓励中外媒体机构遵循共商共建共享原则,加强创新能力开放合作,传播丝路精神,共同提升丝路国际传播能力;推动合作制作,共同讲好丝路故事;打造品牌活动,共同搭建丝路媒体合作平台。

  本届论坛由中国国际电视总公司主办,聚焦“融合创新 共赢发展”的主题,共有300多名中外嘉宾参加。“丝路电视国际合作共同体”成立于2016年8月,共同体成员单位及伙伴单位已由29个国家和地区的41家机构发展为47个国家和地区85家机构,在节目联播、共建频道、人员交流等方面取得丰硕合作成果。

欢迎关注
相关新闻

共同提升丝路国际传播能力

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像