【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

QQ阅读杯网络小说创作大赛启动

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-12-25
分享到: 更多

    本报讯 (记者任晓宁)“寻找未来文艺之星——QQ阅读杯”网络小说创作大赛启动仪式近日在上海举行。此次活动由新华社中国经济信息社、共青团上海市委员会、上海网络作家协会、上海市学生联合会联合主办,阅文集团旗下QQ阅读协办。

    据了解,大赛面向全国普通初中、高中,以及普通高校在校学生征集原创网络小说。参赛作品体裁限定为小说,但不设内容主题,字数为5000字以内。主办方将召开专家评审会,对30部作品进行终评,最终决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,评审会奖1名。在人气投票环节中支持度位居前两位的作品,将被单独审核评定,授予“QQ阅读票选人气奖”和“最强创意奖”。

    阅文集团联席首席执行官吴文辉表示,相信随着大赛的深入,“寻找未来文艺之星——QQ阅读杯”网络小说创作大赛有望成为网文创作品牌赛事,助力产业人才体系建设,推动网络文学实现可持续繁荣发展。

欢迎关注
相关新闻

QQ阅读杯网络小说创作大赛启动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像