【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第十届中国金唱片奖即将在云南揭晓

作者:字强       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-12-28
分享到: 更多
  据新华社昆明12月26日电 (记者字强)第十届中国金唱片奖将于29日晚在云南昆明举行颁奖典礼,届时将揭晓代表四年间音乐界最高成就的20个大奖,奖项涵盖民族类、美声类、戏曲曲艺类、少儿类、器乐类、流行类、音乐录影类、综合类等范围。


  记者26日在云南召开的中国金唱片奖新闻发布会上获悉,本届评奖活动本着促进中国民族音乐发展、鼓励原创、贴近市场的精神,遵循“公正、公平、公开”的评选原则,将数字新媒体与传统出版载体纳入评选范围,兼顾市场性、专业性和艺术性。

欢迎关注
相关新闻

第十届中国金唱片奖即将在云南揭晓

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像